Code promo : JOYEUXNOEL2021
1 Magnum Moulin à Vent offert pour 390,00 € d'achats TTC (Valable jusqu'au 31/12/2021)
Frais de port offerts à partir de 36 bouteilles achetées ou 390,00 € TTC

L'avis des internautes sur : AOC JULIENAS

Note moyenne globale attribuée : 20 avis
75% Complete
15 avis
25% Complete
5 avis
0% Complete
0 avis
0% Complete
0 avis
0% Complete
0 avis
Avis déposé par Papy le 12/08/2021 17h44:26
Excellent Julienas, au top.
Bien fait. Équilibré avec du fruit. On y retrouve le gamay mais très bien vinifié.
Avis déposé par alain le 26/07/2021 08h39:21
Goût et amplitude du millésime 2019.
Avis déposé par DOMINO le 22/06/2021 11h26:23
Bon rapport qualité/prix
Avis déposé par Chareva le 07/06/2021 17h39:19
Délicieux, vin de velours avec une puissance maîtrisée. Îl est actuellement au sommet
Avis déposé par alain le 18/05/2021 11h23:04
Pas encore goûté le millésime 2019.
J'éponge les surplus, et j'ai bien apprécie le crû 2017, au calme, le soir avec un cigare.
Avis déposé par nono64320 le 16/03/2021 18h49:22
Toujours aussi agréable à boire. Obligé d'en racheter !!!
Avis déposé par andré le 05/01/2021 17h39:07
Beau vin
Belle qualité ne devrait pas être conservé trop longtemps
Avis déposé par Michel G le 16/12/2020 23h05:40
Excellent 2019 Arnaud dans la lignée du 2017 qui est un régal actuellement. A aérer un peu sans carafer à mon goût. Mais je pense que le consommer courant 2021 voir 22 permettra encore de mieux l'apprécier. On attend pas moins du 2020 !
Avis déposé par JEAN BARBE le 27/02/2020 07h18:15
Merci pour la livraison de ma commande.
J'ai un avis positif concernant vos vins si non je n'aurais pas passé une troisième commande.
Je ne consommerai pas leur consommation avant au moins un an.
Considération,
Avis déposé par bajour le 10/10/2019 13h22:19
Je ne peux qu'être fidèle à cet adage: "L'essayer, c'est l'adopter"! Je n'étais pas adepte du beaujolais, mais Arnaud BRIDAY m'a amené à déguster et partager ses productions. Merci pour ce plaisir!
Avis déposé par GIANNI le 26/03/2019 13h54:22
Mais quel canon t'as fait sur ce Julienas 2018!!! Respect Arnaud, vraiment. je me régale... Mais que c'est bon comme ca sur la jeunesse. Certains diront que tout n'est pas en place mais Dieu que c'est bon comme ca. La définition meme du vin plaisir. Merci
Avis déposé par philippe le 06/02/2019 09h29:26
tres bon vin et superbe annee , agreable surprise en bouche plus tres bon vigneron a recommande
Avis déposé par Alain Quevremont le 27/03/2018 12h38:16
il va bien, fruité pas âpre, demande à vieillir.
Avis déposé par philippe le 29/12/2017 18h04:37
EXCELLENT
J'en avais consommé il y a très longtemps dans un restaurant à Annecy et j'avoue qu'il est toujours sublime;mes petits enfants l'ont découvert ce Noël avec un énorme plaisir.
Compliments!!!!!!!
Avis déposé par juan le 06/09/2017 16h43:34
par comparaison avec un Juliénas reçu très récemment, votre Julienas AOC l'emporte largement
Avis déposé par alainc49 le 18/06/2017 12h34:34
sur une pierrade, le soir en terrasse, très belle découverte de la 1ère bouteille de Juliénas 2016 débouchée, puis de la deuxième : ces dames ont particulièrement apprécié !!
Avis déposé par Grolandais le 22/01/2017 11h43:39
Savoureux et fruité.. Un bon canon entre amis.
Avis déposé par Polo973 le 24/11/2016 03h44:17
Un Juliénas d'une belle puissance très gourmand en bouche à conserver quelques années ... si on y parvient !!
Avis déposé par JAM le 21/11/2016 09h47:48
Très bonne surprise
Avis déposé par Dechassey le 21/11/2016 09h45:03
Excellent !

<< Revenir à la fiche produit